Grün-Weiß Mendig - mC1 Jugend: Auswärtsspiel in Andernach

Auch das Rückspiel wurde gegen die HSV Rhein-Nette gewonnen

Die Jungs freuen sich über einen weiteren Sieg.Foto: Anke Bous

Andernach. Die männl. C1 Jugend spielte am vergangenen Samstag gegen die HSV Rhein-Nette in Andernach. Die starken Gäste der HSV Rhein-Nette machten den Jungs aus Mendig das Spiel von Anfang an schwer. So legten sie schnell ein 3:1 vor. Doch durch kontinuierlichen Spielaufbau und sichere Abschlüsse aus guten Kombinationen, kam man schnell wieder in Führung und so stand es nach 16 Minuten schon 5:9 und man ging mit 9:12 in die Halbzeit.

Die zweite Hälfte lief weiter gut und so konnte Tor um Tor vorgelegt werden, immer wieder konnte Lukas und Marek Fergen sich im Rückraum durchsetzen und im Tor konnte man sich auf Aaron Klimowitz stets verlassen. Nach 40 Minuten stand es 17:22 für die Mendiger und am Ende hieß verdient 24:27.

Es spielten: Aaron Klimowitz (Tor), Moritz Oesterwind 5, Felix Börder 1, Marlon Centonze 3, Lukas Fergen 4, Marek Fergen 7, Erik Jurkiewicz 1, Tom Lempertz, Luka Grotzke, Leon Grotzke, Dennis Schubach 2 und Ben Nürnberg 4.