B-Jugend der JSG Lautzert/Oberdreis siegt 2:1 über die JSG Westerburg

Aufstieg in dieBezirksliga Ost gesichert

Aufstieg in die
Bezirksliga Ost gesichert

Die B-Jugend der JSG Lautzert/Oberdreis. Foto: privat

Alpenrod. Durch einen 2:1-Sieg über die JSG Westerburg im Relegationsspiel auf neutralem Platz in Alpenrod sicherte sich die B-Jugend der JSG Lautzert/Oberdreis den Aufstieg in die Bezirksliga Ost. In einem über weite Strecken ausgeglichenen Spiel verzeichnete Westerburg in der ersten Hälfte ein leichtes Chancenplus, Tore bekamen die Zuschauer allerdings vor dem Pausengang nicht zu sehen. Nach Wiederanpfiff boten sich den Lautzertern mehrere Großchancen, die die Jungs jedoch leichtfertig liegenließen bzw. der gegnerische Torwart zunichtemachte. Wie aus dem Nichts erzielte Westerburg in der 71. Minute nach einem schnellen Vorstoß über die linke Seite dann die Führung, die Sache schien entschieden. Sekunden vor dem Abpfiff dann die Wende, der rechts freigespielte Keanou Ramoser erzielte mit einem satten Distanzschuss den Ausgleich. Verlängerung.

Beide Gegner suchten die Entscheidung und so ergaben sich Torchancen hüben wie drüben. In der zweiten Hälfte der Nachspielzeit war es dann soweit: Der sehr agile Lautzerter Angreifer Bleon Zenula wurde von Enrico Loncaric rechts freigespielt und ließ mit einem platzierten Ball ins lange Eck dem gegnerischen Torwart keine Chance: 2:1.

Kurz darauf beendete der Schiedsrichter die Begegnung.

Dieses Relegationsspiel wurde möglich durch die vor zwei Wochen ebenfalls in Alpenrod errungene Kreismeisterschaft der 2001-2002er B-Jugend. Für die JSG spielten: Enrico Loncaric, Emrah Karaman, Keanou Ramoser, Tom Hesseler, Nick Brabender, Felix Röber, Nils Müller, Niklas Klein, Jonas Jung, Noel Schneider, Marvin Görtz, Samuel Wagner, Meils Kowalski, Gabriel Gaab, Bleon Zenula, Tom-Luca Selbach, Luca Schmidt und Leon Jagemann.