Rot-Weiß Merl, Abteilung Handball

C-Junioren liegen aufdem dritten Tabellenplatz

Meckenheim. Ausgeglichen begann die Begegnung der C-Junioren des SV Rot-Weiß Merl gegen den HSV Troisdorf. Beide Mannschaften lieferten sich zunächst ein enges Spiel. Merl zog dann jedoch im weiteren Spielverlauf zunehmend das Spiel an sich und legte Treffer um Treffer vor. 12:9 lautetet der Pausenstand. Offenbar hatte die Ansprache von Interimstrainer Holger Bäsel die Mannschaft nochmals zusätzlich motiviert. Quasi in einem „Homerun“ legte Merl nach dem Wiederanpfiff los und machte in fünf Minuten aus dem 12:9 eine Zehn-Tore-Führung. Beherzte individuelle Abschlüsse trafen immer wieder ins Ziel und ließen die Merler nach dem Abpfiff einen 33:16-Erfolg bejubeln. Nach dem knappen 26:25-Auswärtssieg der Merler C-Junioren im ersten Ligaspiel steht die C-Jugend nun bis zum nächsten Spieltag nach den Herbstferien auf dem dritten Tabellenplatz.