0:4 Niederlage des SV Grün-Weiß Berg-Freisheim gegen Grafschafter SG II

Der ersten Mannschaft fehltedie nötige Durchschlagskraft

Der ersten Mannschaft fehlte
die nötige Durchschlagskraft

Sebastian Bertel beim Freistoß gegen die Grafschafter SG II.Foto: privat

Freisheim. Am 23. Spieltag sollte gegen die Gäste aus der Grafschaft der positive Aufwärtstrend nach dem letzten Heimsieg bestätigt werden. Leider kam alles anders. Von Beginn an entwickelte sich ein munteres Spiel, in dem die Grün-Weißen den Kampf annahmen. In der ersten Halbzeit spielte sich das Geschehen hauptsächlich im Mittelfeld ab, große Chancen waren auf beiden Seiten Mangelware. Die größte Chance für Berg vergab Nils Bergk nach mustergültiger Vorarbeit des fleißigen Gerrit Frings. Kurz vor der Halbzeit nutzte Oliver Bachem eine Unachtsamkeit in der Berger Abwehr zur 1:0 Führung für Grafschaft. Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten gewechselt.

In der zweiten Halbzeit zeigte man sich zunächst wenig geschockt von der kalten Dusche vor der Pause und suchte immer wieder den Weg Richtung Grafschafter Tor. Die wiederum zeigten sich wenig beeindruckt und schlugen mit dem 0:2 eiskalt zurück: Philipp Schäfer ließ Calvin Klein mit einem platzierten Flachschuss keine Chance. Eine der besten Chancen auf Berger Seite vergab Sebastian Bertel, dessen Freistoß an der Latte landete.

Wiederum Schäfer und Sascha Kusch schraubten im Anschluss das Ergebnis auf 4:0 hoch. Ein, letzten Endes, verdienter Sieg der Gäste aus Grafschaft. Die Grün-Weißen wussten durchaus dagegen zu halten, allerdings waren große Chancen Mangelware. Der umsichtige Schiedsrichter Reinhold Mündnich hatte mit der fairen Partie keinerlei Probleme und war jederzeit Herr der Lage. Trotz der Niederlage feierte Calvin Klein ein gelungenes Debüt als Nr. 1 im Kasten der Berg-Freisheimer und strahlte Ruhe und Sicherheit aus. Weiterhin gaben die „Youngster“ Luca Vincenzo Hillmann und Maximilian Königs Ihren Einstand im Team. Für den SV Grün-Weiß spielten: : C. Klein, M. Köpsel (ab 87. M. Schwarz), F. Wisskirchen (ab 56. M. Königs), M. Fischer, D. Opitz, N. Vogt, S. Bertel, Y. Permantier, G. Frings, N. Bergk, P. Pick (ab 57. L. V. Hillmann).