Drei zweitePlätze in Koblenz

Drei zweite
Plätze in Koblenz

Die Starter des Laufreffs SV Weitersburg durften zufrieden sein.Foto: privat

Weitersburg. Meddy‘s Lauf- und Walkingtreff Koblenz hatte zur 25. Auflage der Laufveranstaltung „Rund um die CGM-Arena“ geladen. An dieser Veranstaltung nahmen rund 200 Läufer teil. Die Organisatoren erwischten dabei den schönsten Tag der Woche mit idealen Laufbedingungen. Bei strahlend blauem Himmel und Sonnenschein standen die verschiedenen Läufe an.

Der Höhepunkt des Laufevents war aber wie in jedem Jahr der Zehn-Kilometer-Hauptlauf, der die Teilnehmer drei Mal über die traditionsreiche Wasserwerksrunde auf dem Oberwerth führte. Durch den Zieleinlauf in der CGM-Arena wurde diese Koblenzer Sportveranstaltung auch überregional bekannt.

Jörn Daleki lief die Strecke in seiner persönlichen Bestzeit in nur 41:51 Minuten und wurde mit dem zweiten Platz in seiner Altersklasse M45 belohnt. Ebenfalls Zweiter in der Altersklasse M50 wurde Andreas Bomm in 45:37. Anne Blum bestritt ihren ersten Zehn-Kilometer-Lauf und konnte diesen erfolgreich in 54:54 beenden. Auch sie belegte in ihrer Altersklasse W40 den zweiten Platz.