Kreisliga C-Mayen Rhein/Ahr: SG Düngenheim/Urmersbach/Monreal

Dreierpack von Isse bringt Sieg gegen Tabellennachbarn

Düngenheim/Urmersbach/Monreal. Die SG reiste zum Tabellennachbarn, der 2. Mannschaft der Sportfreunde aus Miesenheim. Mit zwei Punkten Vorsprung (bei einem Spiel weniger) hofften die Düngenheimer, mit einem Sieg ihren Platz in der Tabelle zu verteidigen und legten gleich los. Mit einem Doppelpack innerhalb von einer Minute brachte Ahmed Ali Isse sein Team mit 0:2 in Führung (6.) und konnte diese noch vor der Pause auf 0:3 ausbauen (45.).

Die Andernacher Vorstädter konnten zwar kurz nach der Pause auf 1:3 verkürzen (51.), am Ende verteidigte die Gastelf ihre Hälfte aber konsequent, sodass es keine weiteren Tore mehr zu sehen gab.

Das Team von Trainer Jörg Kraus steht somit nach zehn Spielen mit 18 Zählern auf einem guten 5. Platz und startet nächste Woche gegen Maifeld bereits in die Rückrunde.

Für die SG Düngenheim kamen folgende Spieler zum Einsatz: Simon Spies, Tom Caspari, Luca Gail, Marcel Braun, Leon Kusterer, Marc Rinneburger Florian Freund (29. Martin Schmitz), Markus Pinger (64. Finn Kusterer), Leon Wickert, Ahmed Ali Isse (86. Florian Wilhelmi), Rene Lohn (90. Jens Wilhelmi).

Die nächsten Paarungen der SG Düngenheim in der Kreisliga C-Mayen Rhein/Ahr sind wie folgt terminiert: Freitag, 28. Oktober Auswärtsspiel gegen SG Maifeld III (Anpfiff 20 Uhr Kunstrasen, Mertloch).

Freitag, 4. November 2022 Heimspiel gegen FC Wierschem (Anpfiff 19 Uhr Spielort folgt).