SV Rot-Weiß Merl, Abteilung Handball - 2. Mannschaft

Ein glücklicher Gewinner

Die Zuschauer bekamen eine spannende Begegnung zu sehen.Foto: privat

Merl. Die zweite Mannschaft des SV Rot-Weiß Merl traf in eigener Halle auf den Kaller SC. Im Vorfeld wussten alle, dass ein konzentriertes Spiel nötig war. Beide Teams kamen dabei gut ins Spiel, wobei mit zunehmender Spielzeit Merl jeweils vorlegte, Kall dies aber immer wieder ausgleichen konnte. Die guten Torhüter auf beiden Seiten verhinderten, dass sich ein Team entscheidend absetzten konnte. Erst in der Schlussphase der ersten Halbzeit kam Merl mit einer Serie an Treffern zu einem 16:11-Vorsprung. Halbzeit zwei gestaltete sich spannend, da es Merl nicht schaffte, diesen Abstand aufrechtzuerhalten. Zug um Zug schmolz der Abstand wieder auf ein Tor. In einer spannenden Schlussphase versuchte Kall den Ausgleich zu schaffen, was aber nicht gelang. Nach einer umstrittenen Siebenmeterentscheidung der Unparteiischen für die Hausherren konnte Merl am Ende den entscheidenden Treffer erzielen. Die Partie endete mit 24:23 glücklich für Merl.