Elfter Seniorencup des TC Steimel

Es gab guten Tennissport zu sehen

Die Herren 65: v.li. Udo Nolde, Werner Müller, Sieger Michael Ott, Willi Gutauskas und Berthold Schwarz. Foto: privat

Steimel. Wieder einmal guten Tennissport bekamen die Zuschauer nach zwei Jahren Pause bei der elften Auflage des „Steimeler Seniorencups“ zu sehen. In folgenden Klassen wurde um Sieg und LK-Punkte gekämpft; Herren 40, 60 und 65. Im Finale der Herren 40 gewann Sergej Melenberg (TC Mittelwald Montabaur) mit 1:6. 6:3. Zum entscheidenden Match Tie Break konnte Sascha Grünewald (TC RL Lahnstein) aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr antreten. Bei den Herren 60 gewann Klaus Gettwart (TC Offenbach) gegen Werner Lemke (TC Sprendlingen) mit 6:3 und 6:0. Für den Präsidenten des TC Offenbach war es bereits die fünfte Turnierteilnahme in Steimel! Bei den Herren 65 setzte sich mit dem Gewinn von vier Matches Michael Ott (TC Biberach) souverän durch, der auch die weiteste Anreise hatte. Auf den Plätzen folgten Berthold Schwarz, Willi Gutauskas, Werner Müller (alle TC Steimel) sowie Udo Nolde (TC Rosenheim). Ein spannendes Derby gab es in der Partie Berthold Schwarz gegen Dauerläufer Willi Gutauskas. Der favorisierte „Altmeister“ Schwarz musste sich ganz schön strecken, um den äußert knappen Sieg (7:5, 1:6 und 11:9) nach Hause zu bringen!

Alles in allem wieder ein erfolgreiches Turnier unter der Leitung von Sportwart Florian Kluth. „Wir hatten ein gut besetztes Turnier, allerdings einige Teilnehmer weniger, wie bei der letzten Auflage“!

Sämtliche Ergebnisse sowie die Fotos zum Turnier können über die Homepage des TC Steimel unter www.tc-steimel.de eingesehen werden.