Rot-Weiß Merl – Herrenhandball

Herren 2 legen starkeerste Halbzeit aufs Parkett

Herren 2 legen starke
erste Halbzeit aufs Parkett

Die zweite Halbzeit verschläft Merl zunächst, gegen Ende kann das Team aber dennoch ihr Können unter Beweis stellen. Foto: privat

Merl. Gleich zu Beginn zeigte Merls Herren 2 gegen den Kaller SC, wo an diesem Spieltag die Punkte blieben sollen. Zwar hielten sich die Gäste die ersten zehn Minuten auf Augenhöhe mit Merl, dann aber legte Merl bis zum Pausenpfiff einen regelrechten Torreigen auf. Die Abwehr stand stabil und ließ kaum Bälle auf das eigene Tor zu. Im Angriff dagegen war eine gute Trefferquote der Garant für den zur Halbzeit erreichten Stand von 18:8 Toren.

Sichtlich verschlafen hat Merl in Angriff wie in der Abwehr dann aber den Beginn der zweiten Halbzeit. Kall startete besser eingestellt und sichtlich dynamischer. Innerhalb von 15 Minuten reduzierten die Gäste den eigenen Rückstand auf nur noch drei Treffer. Erst in der letzten Viertelstunde fand Merl wieder den Takt zurück und konnte den Vorsprung stabilisieren. Mit einem letztlich verdienten 31:27 Erfolg verbuchte Merl wichtige Punkte, um sich vom Tabellenende weiter nach oben abzusetzen.