SV Untermosel Senioren-Fußball

KnappeHeimniederlage für die Erste

Knappe
Heimniederlage für die Erste

Kobern. Im Heimspielauftakt 2019 ging es gegen den Tabellenzweiten RW Koblenz II, gegen den man zwar nicht favorisiert, aber nicht chancenlos war. Mit Windunterstützung erarbeitete die Erste sich eine leichte Feldüberlegenheit, musste aber immer wieder auf die Konter der Gäste aufpassen. In der 28. Minute konnte dann B. Stöber einen Fehler des gegnerischen Torwarts per Abstauber zum 1:0 verwerten, dem Fred Kalter kurz vor der Pause das 2:0 hätte folgen lassen können. Hier reagierte der Torwart aber glänzend. So ging es mit dem knappen Vorsprung in die zweite Halbzeit, wissend, dass es noch schwer werden würde.

In der 55. Minute führte eine Freistoßvariante des Gastes zum Ausgleich, danach kam der SVU wieder besser ins Spiel und erspielte sich drei Großchancen (Mo und Stefan an den Pfosten, Fred knapp daneben), die nicht verwertet wurden.

Stellungsfehler

brachte Führung für die Gäste

So erlaubte man sich in der 65. Minute einen Stellungsfehler, den die Gäste zur Führung nutzten. Im Anschluß versuchten beide Teams, zum Erfolg zu kommen, aber beide Torwarte ließen nichts mehr zu, und so blieb es beim knappen Erfolg der Gäste. Das Spiel hätte man nicht verlieren müssen, aber die Punkte können am Freitag in Höhr wiedergewonnen werden, wenn man um 19.30 Uhr beim Tabellennachbarn antritt.

Team: B. Naunheim, K. Dötsch, Herold, Otto, Schwarz (78. S. Dötsch), I. Mehmeti, Luxem (78. Bakri), Ramaj, Kalter, Alijaj (58. Sakly), Stöber. Weiter im Team: Stotz, P. Dötsch, M. Naunheim, P. Naunheim.

Tore: 1:0 (28. B. Stöber), 1:1 (55.), 1:2 (65.).

Zweite punktet

gegen den Favoriten

SVU II – FC Urbar 3:2 (1:1). Tore: 1:0 (Wallroth), 2:1 (Bekaj), 3:1 (Bakri). Aufstellung: Stotz, Noll, Groß, P. Naunheim, Ja. Weber, Je. Weber, Sackenheim, Dervishi, Wallroth, Cecati (45. Bakri), Bekaj. Weiter im Team: M. und F. Ramaj.

Nächstes Spiel: 24. März um 14.30 Uhr in Waldesch gegen SG Rhens/Waldesch.

Dritte verteidigt Tabellenführung

SV Anadolu II – SVU III 1:6 (0:2). Tore: zweimal F. Ramaj, zweimal Yacoubou, zweimal Pfaff. Aufstellung: Pucci, Probstfeld (62. Gebauer), Schmidt, Venedey, Franke,Pfaff, Hofmann (20. Karsten), T. Schiewe, Ramaj (Al Hamood), D. Schiewe, Yacoubou. Weiter im Team: Ghadhab, M. und S. Gilberg.

Nächstes Spiel: 24. März um 11 Uhr in Kobern gegen Spvgg Bendorf III.