Marion Rohen schießtein tolles Ergebnis

Marion Rohen schießt
ein tolles Ergebnis

Marion Rohen wird Bezirksmeisterin mit der Luftpistole.Foto: privat

Adenau. Die BSC–Luftpistolenschützen konnten wieder gute Ergebnisse melden. Bei den Damen glänzte Marion Rohen mit ausgezeichneten 369 Ringen und wurde damit Bezirksmeisterin. Einziger BSC-Starter im Herrenwettbewerb war Tom Novotny mit 318 R. und Rang 18.

In der Herrenklasse III war mit Stefan Weinand, Heinz Römer und Markus Graeff ein starkes Team im Rennen und die Drei enttäuschten nicht: 1.067 R. und Rang zwei. Auch in der Einzelwertung gab es Grund zum Jubeln, denn Stefan Weinand schoss mit 365 R. ein sehr gutes Ergebnis und erkämpfte sich Rang zwei. Heinz Römer und Markus Graeff zielten ebenfalls genau und belegten mit 353 bzw. 349 R. die Plätze fünf und neun. In der Herrenklasse IV erkämpfte sich Johannes Sczech mit 332 R. einen ordentlichen achten Rang. In der Disziplin Luftpistole Auflage war der BSC ebenfalls vertreten. Martina Günther wurde Bezirksmeisterin mit 292,2 R. in der Damenklasse III und auch Claudia Plog (Damen II) belegte mit 281,4 R. und Rang zwei einen Podestplatz. Hans Knaack schoss 266,1 R. (Herren III) und sicherte sich Rang sieben. In der Team-Wertung verfehlten die Adenauer, Günther – Plog – Knaack, als Vierte die Medaillen ganz knapp.

KK 60 Schuss liegend: Im Liegendschießen startete in diesem Jahr erfreulicherweise fünf BSC-Schützen mit guten Ergebnissen. Jannik Stenzel hieß am Ende der Sieger mit starken 581 Ringen in der Juniorenklasse. Nils Hilger erzielte 560 Ringe und gewann damit Silber vor Teamkollege Andreas Weinand, der mit 543 R. Dritter wurde. So war natürlich auch der Mannschaftssieg dem BSC-Nachwuchs mit sehr guten 1.726 R. nicht zu nehmen. Marius Retterath überraschte mit 549 R. auf Rang vier in der Herrenklasse I und Brigitte Arenz schaffte 559 Ringe und Rang zwei in der Damenklasse III.