Mit Moral zumAuswärtspunkt in Mayen

Mit Moral zum
Auswärtspunkt in Mayen

SG-Stürmer Christopher Walter.Foto:privat

Niederzissen/Wehr.Mit einem sehr späten Ausgleichstreffer zum 1:1 belohnte sich die SG Niederzissen/Wehr in Mayen für einen sehr engagierten Auftritt. Nach zwei Niederlagen auf des Gegners Plätzen ging die Mannschaft von Coach Damir Mrkalj zunächst kontrolliert und gestaffelt in das schwere Spiel gegen TuS Mayen II. Nach einer leichten Feldüberlegenheit der SG mit einigen guten Chancen musste die Mannschaft in der 28. Minute einen Gegentreffer hinnehmen. Niederzissen/Wehr drückte auf den schnellen Ausgleich und hatte die Gelegenheit durch einen Elfmeter in der 39. Minute. Dominik Groß hämmerte den Ball aber über das Tor des TuS. Auch in der zweiten Halbzeit sahen die wenigen Zuschauer (Anstoßzeit am Freitagabend um 20 Uhr) eine drängende Hubösch SG, die aber auch immer auf der Hut vor Kontern der Mayener sein musste. Erst in der 91. Minute wurde der Kampfgeist der belohnt. Pascal Schmidgen, der kurz vorher noch die Latte getroffen hatte, erzielte den verdienten Ausgleich. Ein letzter Mayener Konter brachte nochmals eine Schrecksekunde. Völlig frei trauchte ein Stürmer vor Fabian Zils auf, konnte seine Chance aber nicht nutzen. Es folgte für die Mannschaft nun ein weiteres Auswärtsspiel. Am nächsten Samtag heißt der Gegner um 17 Uhr TuS Hausen.