MitaufstiegsaspirantenSV Kripp II geschlagen

Mitaufstiegsaspiranten
SV Kripp II geschlagen

Sonntagmittag traf die Reserve der SG Bad Breisig/ Inter Sinzig auf die zweite Mannschaft des SV Kripp.Foto: privat

Bad Breisig/Sinzig. Sonntagmittag traf die Reserve der SG Bad Breisig/ Inter Sinzig auf die zweite Mannschaft des SV Kripp. In den vergangenen Jahren lieferten sich beide Mannschaften immer sehr enge Duelle. So sollte es dann auch in diesem Jahr sein. Zwar waren die Kicker um Trainer J. Daoud forscher und spielten schneller nach vorne, aber Kripp hielt gut dagegen und konnte selber auch einige gute Angriffe vortragen. Da beide Teams gut aufgelegte Torhüter zwischen den Pfosten stehen hatten, konnten beide Kontrahenten zunächst keine Tore erzielen. Erst in der 42. Minute gelang L. Henk das 1:0 für seine Farben. Mit dieser knappen Führung ging es in die Kabine, wo es dann galt die richtigen Worte zu finden.

Auch den zweiten Durchgang gestalteten beide Teams ausgeglichen. Mal setzten die Kripper Akzente und scheiterten an der vielbeinigen Abwehr oder dem Torhüter, dann waren es wieder die Badestädter, die die Nase vorn hatten. Ein Spiel, dass an Spannung kaum zu überbieten war. Erst zwei Minuten vor Schluss gelang P. Unkels der erlösende Treffer zum 2:0. Dies zeigte sich auch am Jubel, der entsprechend zelebriert wurde.

Am Wochenende hat die zweite Mannschaft spielfrei. Ran muss man allerdings am 05.10.2021 im Kreispokal. Um 19.30 Uhr empfängt man die SG Löf II im Stadion in Bad Breisig.