Nicole Fergen stand ganzoben auf dem Treppchen

Nicole Fergen stand ganz
oben auf dem Treppchen

Sigrid Meuer und Nicole Fergen vertraten den Lauftreff SV Weitersburg in Urmitz erfolgreich.privat

Weitersburg. Die Leichtathletikabteilung des SV Urmitz veranstaltete am vergangenen Sonntag zum 34. Mal ihren Volkslauf für Jung und Alt. Bei angenehmem Läuferwetter waren 180 Teilnehmer am Start. Die flache, amtlich vermessene Zehn-Kilometer-Wendepunktstrecke führte die Läufer vom Start und Ziel auf dem Urmitzer Sportplatz entlang des Rheins auf dem Leinpfad nach Kaltenengers und zurück. Diese Strecke musste zweimal gelaufen werden.

Sigrid Meuer lief die zehn Kilometer in 54:59 Minuten und war mit dieser Zeit zu Beginn der Laufsaison zufrieden. Zumal sie auch noch den dritten Platz in ihrer Altersklasse W60 belegte. Nicole Fergen freute sich ganz besonders an diesem Morgen, denn sie erzielte mit einer Zeit von 1:00:05 Stunden den ersten Platz in ihrer Altersklasse W50.