Rita Kasper-Kirst:Landesmeisterin 2018

Rita Kasper-Kirst:
Landesmeisterin 2018

Bildmitte Rita Kasper-Kirst.privat

Lonnig. Bei den Landesmeisterschaften 2018 der Sportkegler in Morbach, zeigte die Spitzenkeglerin Rita Kasper-Kirst in der Disziplin Damen-B wieder mal ihre Sonderstellung im Kegelsport in Rheinland Pfalz auf ihre Art. Sie gewann den Wettkampf mit hervorragenden 850 Holz und verwies ihre Konkurrentinnen Ursula Permesang 745 Holz und Petra Bartz 738 Holz mit über 100 Holz auf die Plätze.

Somit wird die Sportlerin den KSC Lonnig auf den Deutschen Meisterschaften vom 5. bis zum 12. Mai in Düsseldorf vertreten. Weitere Platzierungen: Die Herren B Mannschaft des KSC mit G. Frensch, Konrad Schneider, K-H. Linsel, Peter Kirst konnte mit 11 Holz Rückstand nur den 4. Platz erreichen. Bei den Herren B erzielte Peter Kirst den 20. Patz und Konrad Schneider erreichte Platz 12. Bei den Herren C konnte K-H. Linsel den 9. Platz erringen.