JSG Maifeld - E3-Jugend

Saisonstartmit Licht und Schatten

Maifeld. Nach dem tollen Turnier von Burgbrohl wurde es Ernst für die E3. Der erste Meisterschaftsgegner war die JSG Löf. Der Auftakt war verheißungsvoll. Noah erzielte die frühe 1:0 Führung. Dies gab aber leider nicht die erhoffte Sicherheit.

Durch einen Doppelschlag geriet man kurz darauf mit 1:2 in Rückstand. Dominik gelang kurz vor der Pause noch der Ausgleich. So ging es mit 2:2 in die Halbzeit. Als kurz nach Wiederanpfiff Eric die 3:2 Führung gelang, keimte wieder Hoffnung auf. Aber die Mannschaft spielte unter ihren Möglichkeiten. So kam es, dass die Löfer noch zu drei Toren kamen und am Ende nicht unverdient mit 5:3 als Sieger den Platz verließen. In derselben Woche gab es im nächsten Spiel die Chance zur Wiedergutmachung. Der Gegner war die JSG Gering. Von der ersten Minute an spürte man den Willen aller Spieler, eine bessere Leistung zu zeigen. Genauso kam es dann auch. Man ließ dem Gegner kaum Zeit eigene Aktionen zu setzen und konnte permanenten Druck ausüben. So fielen nach einem wirklich guten Spiel bis zur Halbzeit bereits vier Tore. In der 2. Halbzeit knüpfte man nahtlos dort an und erzielte in kurzen Abständen weitere Tore zum 14:1 Endstand.

Die Tore erzielten: Chisom (4), Noah (3), Dominik (2), Michi (1), Jasper (1), Michael (1), Jason (1) und ein Eigentor. Außerdem spielten Dante im Tor, Lino und Damian in der Abwehr.