TV Cochem, Abteilung Leichtathletik

Sechsköpfige Mannschaftzeigte ihre ganze Stärke

Sechsköpfige Mannschaft
zeigte ihre ganze Stärke

Strahlende Gesichter auf dem Siegertreppchen: Phil Nockelmann und Luca Savioli vom TV Cochem.privat

Cochem. Die sechsköpfige Mannschaft des TV Cochem stellte in Mülheim-Kärlich ihre Stärke im 5000-Meer-Straßenlauf mit drei ersten und zwei zweiten Plätzen unter Beweis. In den frühen Mittagsstunden wurde das 325 Teilnehmer starke Läuferfeld bei hochsommerlichen und schweißtreibenden Temperaturen auf die Reise über den fünf Kilometer langen Rundkurs durch den Gewerbepark geschickt. Lennart Mohr, dessen Stärke mehr auf der Mittelstrecke liegt, war in der Klasse der Zwölf- und 13-Jährigen nicht zu schlagen. Auch Josi Balles stellte in der Klasse der 14- und 15-Jährigen ihre derzeit gute Form unter Beweis und kam vor ihrer Vereinskameradin Sarah Gräf, die diesmal mit dem zweiten Platz vorliebnehmen musste, ins Ziel. Luca Savioli und Phil Nockelmann dominierten bei der männlichen Jugend U16 und teilten sich Platz eins und zwei. In der Altersklasse M55 lief Markus Nockelmann ein gutes Rennen, was ihm einen vorderen Platz einbrachte.