JSG Bad Breisig – D-Junioren

Souverän gewonnen

Bad Breisig. Nachdem das erste Spiel von den Verantwortlichen der SG Westum eine Minute vor Schluss abgebrochen wurde (bei der Spruchkammer als völlig überzogen und falsch eingestuft) traten die Kicker aus der Badestadt erneut in Westum an. Um gar keine Zweifel am Sieger aufkommen zu lassen setzten die Gäste direkt auf volle Offensive. Dies zahlte sich bereits in der 5. Minute aus. In der 12. Minute legte man das zweite Tor nach und konnte damit das Spiel ruhig angehen. In der Folge blieb man zwar weiterhin überlegen, aber zu einem weiteren Tor in der ersten Halbzeit reichte es dann nicht mehr. Erst in der 40. Minute konnte man das dritte Tor erzielen. Nach einem Eigentor der Westumer und einem letzten Tor in der 51. Minute war dann der Endstand mit 5:0 hergestellt. Damit belegt man in der Tabelle einen sehr guten vierten Platz. Mit zwei Siegen, zwei Niederlagen und einem Unentschieden eine gut gelaufene Hinrunde, mit der Kinder und Trainer sehr zufrieden sind.