Fußball in der Verbandsgemeinde Höhr-Grenzhausen - Saison 2017/18 - aktuell

SpVgg Höhr-Grenzhausenverspielt einen Drei-Tore-Vorsprung

Höhr-Grenzhausen. Ein 4:4 gegen den souveränen Meister. Dies ist normalerweise ein Ergebnis, welches zufriedenstellen sollte. Doch bei den Sportfreunden Höhr-Grenzhausen ist dies wohl nicht der Fall. Denn diese lagen sogar mit 4:1 in Führung und hatten somit das Saisonziel weiterhin vor Augen. Tobias Gleich (03.) und Julian Blatt (06., 16.) sorgten für einen Traumstart der Gastgeber. In dieser Phase konnte sich dann auch Grenzhausens Torhüter Kevin Klauer auszeichnen, als er einen Foulelfmeter von Sascha Alsbach (19.) abwehren konnte. Auf der anderen Seite hatte Torwart Florian Anheier bereits nach elf Minuten, wegen eines Handspiels außerhalb des Strafraumes, die rote Karte von Schiedsrichter Ronny Jäckels erhalten. Für ihn kam David Giejlo in die Begegnung. Zwar kam Rübenach gut zwanzig Minuten später durch Zuka Kushtrim (38.) zum Ehrentreffer, doch Anton Grasmik (47.) sorgte in der Nachspielzeit noch für den alten Abstand. Nach der Pause wachte dann der Meister aus Rübenach endlich auf. Kevin Arzi (52.), ein Eigentor von Andre Hein (72.) und Alsbach (87.) sorgten doch noch für einen glücklichen Punktgewinn der Gäste. Weniger erfolgreich trat die Reserve der Sportfreunde auf. Diese blamierte sich erneut und unterlag der Reserve des FC Horchheim deutlich mit 0:5. Somit ist der Sieg des TuS Hilgert das einzige Drei-Punkte-Paket an diesem Wochenende. Rene Daute (16.) sorgte nach einer Viertelstunde für die Führung der Rot-Weißen. Diese konnten aber die Gäste dank Daniel Hein (35.) noch vor der Pause ausgleichen. Nach dem Wechsel sorgte Uwe Bärz (52.) für die erneute Führung, die Christa Gerz (76.) auf 3:1 ausbaute, ehe Marienrachdorf durch ein Eigentor von Robin Böttcher (82.) zu seinem zweiten Treffer kam.

Kreisliga A: Sportfreunde Höhr-Grenzhausen - FV Rübenach 4:4.

Kreisliga C: SV Hillscheid - SV Niederwerth II 0:0, Sportfreunde Höhr-Grenzhausen II - FC Horchheim II 0:5,

Kreisliga D: TuS Hilgert - SV Marienrachdorf II 3:2.