Vivien und Marie gebenin Ludwigshafen alles

Vivien und Marie geben
in Ludwigshafen alles

Marie und Vivien können stolz sein auf ihre hervorragenden Leistungen. Foto: privat

Waldbreitbach. Mit zwei Athleten war der VfL Waldbreitbach in Ludwigshafen bei den Rheinland-Pfalzhallenmeisterschaften vertreten. Im Rahmenwettbewerb der Altersklasse W15 lief es für Marie Böckmann besonders rund. In allen ihren drei Wettbewerben erzielte sie persönliche Bestleistungen und erreichte Podestplätze. Im 60 m Hürdensprint kam sie in 9,50 Sekunden wie auch im Weitsprung mit 5,07 m auf den Bronzerang. Zweite wurde sie im Kugelstoßen mit neuem Vereinsrekord von 10,37 m. Vivien Ließfeld (U18) steigerte ihre persönlichen Bestleistungen im 60 m Hürdensprint auf 9,48 s (Rang 4) und im 60 m Sprint auf 8,32 s und qualifizierte sich damit für die süddeutschen Meisterschaften in Sindelfingen. Im Hochsprung wurde sie Vierte mit 1,50 m, im Weitsprung Sechste mit 5,01 m und im Kugelstoßen mit 10,03 m Siebte. Zeitgleich wurde in der Altersklasse U18 eine Rheinlandwertung durchgeführt. Hier ging der Titel über 60 m Hürden an Vivien.