LG Kreis Ahrweiler - Bezirksmeisterschaften in Dierdorf

Wettkampfluft geschnuppert

Von oben: Nils Dörle, Arne Hintz, Malte Hintz und Kilian Jüris gingen bei den Bezirksmeisterschaften in Dierdorf an den Start.Foto: privat

Dierdorf. Die jüngsten Athleten der LG Kreis Ahrweiler gingen bei den Bezirksmeisterschaften in Dierdorf an den Start. Malte Hintz (M10) lief über 800m mit einer neuen Bestzeit von 2:52 Minuten zur Vizemeisterschaft. Auch im Ballwurf konnte er mit 28m den Endkampf erreichen und belegte Platz 4. In der Altersklasse M11 traten in jeder Disziplin bis zu 30 Athleten an. Dieser starken Konkurrenz stellten sich Nils Dörle und Arne Hintz.

Über 50m belegten sie die Plätze 10 und 12. Im Weitsprung erreichte Nils den Endkampf und wurde mit 3,79m Sechster. Arne hatte mit zwei ungültigen Versuchen Probleme beim Anlauf und landete mit 3,60m auf Platz 12. An diesem Tag wurde auch für die älteren Jahrgänge ein Mehrkampf angeboten.

Kilian Jüris (M12) startete mit neuer Bestleistung von 4,05m im Weitsprung in den Vierkampf. Mit 1,20m im Hochsprung, 11,94 Sekunden über 75m und 31m im Ballwurf erreichte er mit insgesamt 1.331 Punkten den 6. Platz.