Kochkurs mit den Landfrauen
Heimisches Superfood
Am Freitag, 30. August
Bell. Ein neuer Kurs zum Thema „Superfood“ findet am Freitag, 30. August um 18 Uhr im Gemeindehaus Bell statt. Wieso ist ausgerechnet das Essen so wichtig geworden?
Die Menschen machen sich immer mehr Gedanken über das, was in der Tellermitte landet. Er ist in aller Munde, der Begriff „Superfood“.
Im Kochkurs mit Helga Wendel wird dieser Begriff vorgestellt und kritisch beleuchtet. Während der Kochvorführung können die Teilnehmer mindestens zehn verschiedene Gerichte aus dem dazugehörigen Rezeptheft verkosten
. Der Trend zur Rückbesinnung auf das gute, alte, echte Essen wird in dieser Vorführung aufgegriffen, da aus ökologischen Gründen das heimische „Superfood“ eine gute Alternative bildet.
Die Anmeldung ist bis Montag, 26. August bei Helga Wendel unter Tel. (0 26 56) 10 39 oder Tel. (0 15 7) 75 45 37 64, gerne auch per E-Mail an familie.wendel@freenet.de möglich.
