LandFrauen Mayen-Koblenz
Kochkurs
Am 13. Oktober
Andernach. Kartoffeln in Begleitung von Kürbis und anderen heimischen Gemüsen, orientalisch inspiriert (vegetarisch-veganer Kochkurs): Die Teilnehmer genießen die Feldfrüchte des Herbstes auf neue, spannende und inspirierende Art. Aromatische Gewürze geben dem Menü den besonderen Pfiff, und harmonisch werden die Speisen, indem alle Geschmacksrichtungen darin zu finden sind. Mutig werden süß, scharf, würzig, bitter, sauer miteinander kombiniert. Einige Beispiele für das Menü könnten sein: Orientalischer Kartoffelsalat mit Paprika und Feta; Kartoffel-Kürbis-Curry mit Datteln und Spinat; Kartoffel-Erdnuss-Bratlinge mit Zitronen-Dip.
Jede/r Teilnehmer/in wird gebeten, Getränke, Vorratsdosen für Reste und ein Schraubglas mit Deckel mitzubringen. Am Donnerstag, 13. Oktober um 17 Uhr in der Küche im Untergeschoss der Kath. Familienbildungsstätte, Ludwig-Hillesheim-Str. 2, 56626 Andernach. Dauer ca. 3,5 Stunden, 25 Euro pro Person (für Gäste 30 Euro). Anmeldung bis Mittwoch, 5. Oktober bei: Britta König Tel.: 0 26 32-9 45 89 55 oder 0 15 73-7 98 10 32. oder eine E-Mail an info@landfrauen-myk.de. Die Kontonummer wird dann nach Anmeldung mitgeteilt. Weitere Informationen sind zu finden auf der Homepage der LandFrauen https://www.landfrauen-myk.de/.