-Anzeige-Gastronomie in den Römerthermen

Ein neues Konzept

Ein neues Konzept

Die Gastronomie in der Römerthermen wurde neu organisiert.FA

Bad Breisig. Die auch bisher schon vielfach gelobte Gastronomie in den quellenstädtischen Römer-Thermen wurde neu organisiert. In einer kurzen Eröffnungsveranstaltung übergaben - gestärkt durch ein Glas Sekt oder Orangensaft - Verwaltungs-Abteilungsleiter Marcel Kaspers und Holger Klemm, Leiter der Tourist-Info, die Organisation der Gastronomie in den Thermen an Tanja Fassbender und ihr 7-köpfiges Team. „Wir betreiben in Zukunft die Gastronomie hier in den Römerthermen in Eigenregie. Dazu haben wir die eingespielte Küchen- und Service - Mannschaft weitgehend übernommen, wir betreten also kein Neuland,“ erklärt Tanja Fassbender.

„Unser Angebot für die Hauptmahlzeit besteht in täglich wechselndem Mittagstisch, schmackhaft und preiswert.“ Holger Klemm überbrachte im Namen der Stadt einen opulenten Blumengruß und wünschte der Chefin und ihrem Team Erfolg und Freude an den selbst erwählten Aufgaben. Er und Marcel Kaspers stellten sich mit Tanja Fassbender und dem gesamten Team einem Foto für die Medien und die Öffentlichkeit, die mit großem Aufgebot und mit viel Interesse dem Startschuss der neu gestalteten Gastronomie beiwohnten.