- Anzeige -Neu in Bad Breisig: „Steakhaus 3.0 Am Kamin“

Geschäftsführerin Tanja Jelic und ihr Team sind bestens gerüstet

Geschäftsführerin Tanja Jelic und ihr Team sind bestens gerüstet

Geschäftsführerin Tanja Jelic mit ihrer Mutter –rechts- und ihrem Team. Foto: FRE

Geschäftsführerin Tanja Jelic und ihr Team sind bestens gerüstet

Chefkoch Mladen Boskovic mit seiner Chefin Tanja Jelic.

Geschäftsführerin Tanja Jelic und ihr Team sind bestens gerüstet

Mit dem von Grund auf modernisierten Restaurant „Am Kamin“ geht eine Tradition in Bad Breisig in die nächste Runde. Gemeinsam mit dem gesamten Team rund um die Inhaberin Tanja Jelic erhielten Bürgermeister Marcel Caspers und Wirtschaftsförderin Angela Lunowa einen ersten exklusiven Einblick hinter die Kulissen. Foto: VG Bad Breisig

Bad Breisig. Zur Eröffnungsfeier ihres neuen Restaurants „Steakhaus 3.0 Am Kamin“ begrüßte die Geschäftsführerin Tanja Jelic in der Bad Breisiger Zehnerstraße 10 gemeinsam mit ihrem derzeit fünfköpfigen fachkundigen Team und ihrer Familie zahlreiche Freunde und Gäste, die der Unternehmerin einen guten Start in eine erfolgreiche Zukunft wünschten. Auf der Terrasse des Hauses erwartete die Besucher ein exquisites, mit vielfältigen Leckereien üppig dekoriertes Büffet, während langjährige Freunde von Tanja Jelic mit einem musikalischen Feuerwerk für eine tolle Stimmung sorgten.

Die Restaurantchefin lernte bei ihrer Mutter, Inhaberin der von der Hochwasserkatastrophe in Bad Neuenahr-Ahrweiler zerstörten Restaurants Niederhutklause in der Niederhutstraße 22 und Niederhutklause 2.0 am Marktplatz 24, die Gastronomie von der Pike auf. Weil gut ausgebildetes Personal in Deutschland bekanntlich schwer zu finden ist, zählen zu ihrem Serviceteam ausschließlich professionelle MitarbeiterInnen aus dem Balkan, die zuvor in der Niederhutklause beschäftigt waren. „Da unser Vorgänger Werner Pommer als Chefkoch und Inhaber des bekannten Restaurants „Am Kamin“ über 40 Jahre lang mit seiner exquisiten Küche die Messlatte sehr hoch gehängt hat, treten wir kein leichtes Erbe an. Wir werden jedoch alles dafür tun, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden“, so die Gastronomin zuversichtlich.

Die charmante Geschäftsführerin und ihr Team servieren den Gästen in dem neuen Restaurant an der Zehnerstraße neben einer großen Auswahl an verschiedenen Steaks, Schweine- und Rinderfilets auch Schnitzel- und Gemüsegerichte, Salate, sowie eine kleine Auswahl von Spezialitäten aus der Balkan-Küche und viele weitere kulinarische Köstlichkeiten. Die von Grund auf neu und anspruchsvoll gestalteten sowie mit 70 Plätzen ausgestatteten ebenerdigen Räumlichkeiten des Restaurants laden ebenso wie die großzügige, auf gleicher Ebene liegende Terrasse zum gemütlichen Verweilen ein. Besonders sehenswert sind Kunstwerke der Galerie Niederhut, die vor der Flutkatastrophe gerettet werden konnten und heute ein Zeugnis der ehemals zauberhaften Region sind. Geöffnet ist das Steakhaus 3.0 Am Kamin montags, dienstags, donnerstags und freitags ab 15 Uhr, samstags und sonntagsab 12 Uhr und am Mittwoch ist das Restaurant geschlossen. Unmittelbar neben dem Gebäude befindet sich ein öffentlicher Parkplatz.