Erstes Buch von Jürgen und Jan-Philipp Schmitz
Aus Bäckermeistern werden Autoren
Ahrweiler. Die Bäckermeister Jürgen und Jan-Philipp Schmitz aus Ahrweiler haben ihr erstes Buch geschrieben. Sie stellen hiermit das neue Buch als Hard-Cover der Presse und Öffentlichkeit vor. Es geht ihnen besonders darum, eine Lanze für die Handwerksbäckerei zu brechen. Sie zeigen den Unterschied von einer Handwerksbäckerei die täglich frische Produkte backt und anderen die nur Teiglinge aufbacken.
Zu lesen ist z.B.: Wie entsteht gutes Brot? Welche Zutaten werden verwendet? Wo kommen die Rohstoffe her? Wie ist es mit der Brotverträglichkeit? Welche Brotsorten wurden im Laufe der Zeit entwickelt? Für alle, die sich für die Herstellung, für die Zutaten, für die Verarbeitung des täglichen Brotes und Brötchen und für sonstige tagesfrischen Backwaren, aus eigener Herstellung interessieren, ist dieses Buch gedacht.
