SG Wienau/Marienhausen - Seniorenfußball

Meister und Aufsteiger

Die ausgelassenen Akteure richteten sich nach der so erfolgreichen Spielzeit an ihre Fans. privat

Marienhausen. Das letzte Spiel verlor die erste Mannschaft in Marienhausen mit 2:4 gegen Thalhausen. Es war der Heimmannschaft anzumerken, dass das Feuer raus war.

Nach den Superleistungen in den letzten Spielen ließ die Mannschaft die Konzentration doch etwas schleifen. Die Mannschaft aus Thalhausen legte los wie die Feuerwehr und führte nach 15 Minuten bereits mit 2:0 durch Tore von Kevin Wranik und Robin Hess.

In der 27. Minute verkürzte Philipp Radermacher mit seinem 21. Saisontor auf 1:2. Jedoch kurz vor der Pause erhöhte Thalhausen erneut auf 1:3 durch Kevin Wranik. Nach der Pause plätscherte das Spiel so dahin, bis Timo Wolfkeil durch einen Freistoß in der 71. Minute auf 2:3 verkürzte. Doch in der Schlussminute war es dann Timo Rindt, der den Treffer zum letztendlich verdienten 2:4-Endstand erzielte.

Die zweite Mannschaft verlor Ihr letztes Spiel bereits am Dienstag in Horbach mit 0:2 und belegt am Ende aber einen sehr guten sechsten Tabellenplatz. Nach dem Spiel ließen die Akteure sich jedoch nicht die Feierlaune verderben und zelebrierten diesen großartigen Erfolg von beiden Mannschaften noch auf der Kirmes in Marienhausen bis in die frühen Morgenstunden, um dann am Sonntagmittag eine Traktorfahrt durch die Gemeinden zu machen. Zu einer Mannschaft gehören unweigerlich auch die Anhänger, die das Team so hervorragend durch die Saison begleitet haben.

Oft waren bei Auswärtsspielen mehr Fans der SG Wienau/Marienhausen als von der Heimmannschaft.

Das soll natürlich so bleiben. Denn in der kommenden Saison in der A-Klasse ist die Mannschaft sicher mehr denn je auf die Unterstützung der Fans angewiesen.