- Anzeige -
„Cook“mal, was wir gemacht haben!
GBZ Koblenz e.V. hat eine Incentive-Veranstaltung kreiert
Koblenz. Das GBZ Koblenz e.V. hat eine Incentive-Veranstaltung kreiert. So können Mitarbeiter und Kunden aus umliegenden Firmen ihre Weihnachtsfeier als besonderes Event gestalten, indem sie das eigene Weihnachtsmenü schreiben, kochen und dann essen.
Gedanke dahinter is(s)t, sich bei firmenangehörigen Zulieferern und Geschäftsfreunden für die tolle Mitarbeit 2013 zu bedanken. Detlef Ueter - Küchenmeister und Ausbilder der Spitzenköche „Jeunes Restaurteurs d’Europe“ – hat das spaßige Event erarbeitet als Dankeschön für die hauseigenen Partner und Mitarbeiter. „Die Resonanz war sehr positiv, deshalb denke ich, dass auch andere Unternehmer aus der Region diese Art Veranstaltung nutzen können, um Danke zu sagen“, so Ueter.
Das Konzept ist ganz simpel; Freunde der Gastgeber stellen unter fachkundiger Beratung einen mehrgängigen Festschmaus zusammen. In der Küche, wo die „Sterneköche“ von Morgen auch das Handwerk lernen, werden die Aufgaben verteilt und das Team kocht das gemeinsam erarbeitete Menü. In gemütlicher Atmosphäre wird dann gemeinsam diniert, eine kleine Weinprobe rundet den kulinarischen Abend ab.
Weitere Informationen bei Detlev Ueter unter Tel. (02 61) 3 04 89 41 oder per E-Mail an ueter@gbz-koblenz.de.
