SV Untermosel - Zweite Mannschaft

Heimsieg gegenAufstiegskandidaten

Kobern-Gondorf. Die zweite Mannschaft des SVU konnte einen 4:3-Sieg gegen den derzeitigen Tabellenzweiten Höhr-Grenzhausen II einfahren. Nach einem frühen Rückstand nach zehn Minuten kamen die Hausherren besser ins Spiel und konnten kurz vor der Halbzeitpause in der 43. Minute durch Pornthep Khomdee das 1:1 erzielen.

In der zweiten Halbzeit ging man durch einen schnellen Doppelschlag von Stefan Ramaj (50.) und Marco Lorch (54.) mit 3:1 in Führung gehen. Dann ging der SVU vom Gas und die Tabellenzweiten aus Höhr-Grenzhausen könnten ebenfalls durch einen Doppelschlag in der 68. und 70. Spielminute das 3:3 erzielen. In der 76. Minute ging die Heimmannschaft wiederum in Führung mit 4:3 durch einen sehenswerten Kopfball in den Winkel von dem eingewechselten Gabriel Voirin. Andreas Ahlhorn verletzte sich leider in der ersten Halbzeit und musste früh raus. Mit diesem Sieg gegen einen Aufstiegskandidaten im Rücken gilt es, am nächsten Wochenende den nächsten Dreier einzufahren.