Als Tabellenführer gehtman in die Winterpause

Als Tabellenführer geht
man in die Winterpause

In Emmelshausen siegte man mit 3:0.privat

Emmelshausen. Im letzten Spiel des Jahres 2018 reichte eine fußballerisch durchschnittliche Leistung, um einen ungefährdeten Auswärtssieg einzufahren. Aufgrund der Umstellung der Formation brauchte die Cochemer Mannschaft einige Minuten, um in die Partie zu finden. Im Anschluss versuchte man, dem Spiel seinen Stempel aufzudrücken, was jedoch durch viele Unkonzentriertheit nicht immer gelingen sollte. Dennoch konnten die Fehler im Aufbauspiel des Gastgebers ausgenutzt und in eine 2:0 Führung verwandelt werden. In Halbzeit zwei war das Spiel weiterhin geprägt von vielen Fehlern auf beiden Seiten und so sollte es bis zum Ende der Hälfte dauern, bis das entscheidende 3:0 fallen sollte.

Fazit: Auch im letzten Spiel konnte die Mannschaft die maximale Punkteausbeute einfahren. Nun geht man als Tabellenführer in die verdiente Winterpause, und nach dem Jahreswechsel heißt es, alles daran zu setzen, um diese Position bis zum Ende der Saison zu verteidigen.

Tore: 0:1 Max Kusbach 10. Minute, 0:2 Erik van Moerbeeck 26. Minute, 0:3 Julian Schmitz II 79. Minute

Aufstellung: Materna - Franzen, Laux, Schmitz I, Michalski, Schwarz (Abib-Hashi) - Kusbach, Fahrenkrog, Heidger (Röser) - Hülsemann - van Moerbeeck (Schmitz II)

Nächste Aufgabe: Am Sonntag, 17. März 2019, 14:45 Uhr gegen die SG Dickenschied im Cochemer Moselstadion.