Ellinger Jungs behalten allesechs Punkte in Straßenhaus

Ellinger Jungs behalten alle
sechs Punkte in Straßenhaus

Kevin Kleinmann im Spiel der Ersten.Foto: privat

Ellingen. Ein erfolgreiches Wochenende feierten die Seniorenteams der SG Ellingen im Rahmen des ersten Ellinger Vereinstages. Den Startschuß legte die Zwote im Duell mit der Reserve aus Neustadt. Die Zuschauer sahen über 90 Minuten ein Spiel auf ein Tor. Bereits zur Halbzeit führte man nach Treffern von Florian Raasch (2x), Daniel Puderbach und Fabian Dittrich mit 4:0.

Im zweiten Spielabschnitt waren es erneut Dittrich und der groß aufspielende Daniel Puderbach, die für klare Verhältnisse sorgten. Kurz vor dem Ende der Partie parierte Andreas Kuhlen einen Elfmeter, so dass es beim 6:0 Heimsieg blieb.

Tore: 1:0 Raasch (23. Foulelfmeter), 2:0 Puderbach (34.), 3:0 Dittrich (35.), 4:0 Raasch (42.), 5:0 Dittrich (59.), 6:0 Puderbach (76.).

Auch die Erste Mannschaft bleibt weiter ungeschlagen und konnte im zweiten Heimspiel der Saison den zweiten Sieg einfahren.

Nachdem Dennis Krämer die Gastgeber im ersten Spielabschnitt in Führung brachte, erzielte Dennis Daun zwei weitere Treffer zum ungefährdeten 3:1 Sieg.

Tore: 1:0 Krämer (14.), 2:0 Daun (55.), 2:1 Oba (67.), 3:1 Daun (74.)