Erster Sieg der E2 Jugend des SC Sinzig

Erfolg in Bestbesetzung

Sinzig. Kürzlich trat die E2 Jugend zum Nachholspiel in Bad Breisig an. Zum ersten Mal konnte die E2 des SC Rhein-Ahr Sinzig in Bestbesetzung zu einem Spiel antreten. Nach bereits fünf Minuten lagen die Jungkicker aus Sinzig mit 2:0 in Führung. Bis zur Halbzeit konnte das Ergebnis noch auf 4:0 erhöht werden. Dies war den Diensten des Torwartes zu verdanken, der in der ersten Halbzeit super gehalten hat. Nach der Halbzeit ließen die Spieler drei unnötige Tore der Bad Breisiger zu. Auch der fünfte Treffer der Sinziger konnte keine Sicherheit ins Spiel bringen. Nachdem der Sinziger Torwart weitere 100-Prozent-Torchancen der Breisiger pariert hatte, kamen die Breisiger dann doch noch bis auf ein Tor an die Sinziger ran. Nach einem Abstauber erhöhten die Sinziger auf 6:4. Nach einem Handspiel eines Sinzigers konnte die SG Breisig wieder auf 6:5 verkürzen. In der letzten Minute schoss Tufan Nalca dann das erleichterte 7:5 Siegtor für Sinzig. Die Tore für Sinzig schossen Tufan Nalca, Elson Muqa und Julien Kuhn. Im Tor spielte Alexander Reisdorff. Verteidigt haben den Sieg Anton Schmatko, Bervan Dede, Sami Hasso und Dominik Segschneider. Leider ohne Tore blieben die Stürmer Lokman Ajou und Cuwan Akbas.