RTV-M1883 II in der Verbandsliga Mittelrhein

Erstes Heimspiel verloren

Rheinbach. Die Zweitvertretung des TV Rheinbach muss sich im ersten Heimspiel der Saison gegen den Vfl Bardenberg mit 20:33 (10:17) geschlagen geben.

Bereits zu Beginn kam der RTV schlecht in die Partie, zur achten Minute führten die Gäste bereits mit 3:7. Bis zur 17. Minute konnte man zwar den Rückstand auf 6:8 verkürzen, doch dem Vfl Bardenberg gelang es, sich in einer Überzahlsituation in den folgenden vier Minuten auf 6:13 abzusetzen. Die letzten zehn Minuten der ersten Halbzeit verliefen ausgeglichener – Zwischenstand: 10:17. In Halbzeit zwei schaffte es der RTV-M1883 II nicht mehr, den Abstand zu verringern. Zwar gelang es den Gastgebern, in den ersten zehn Minuten der zweiten Halbzeit nur ein Tor zu kassieren, die letzten 20 Minuten verliefen aber umso schlimmer. So schaffte es der Vfl Bardenberg, durch viele schnelle und einfache Tore den Vorsprung immer weiter auszubauen, und führte in der 48. Minute bereits mit zehn Toren Unterschied. Eine Auszeit brachte dem RTV nicht den gewünschten Erfolg, und so geriet die Mannschaft immer weiter in Rückstand. Am Ende gewannen die Gäste verdient mit 20:33.

Für den RTV-M1883 II spielten: Bröckelmann (TW), Schroven (TW), Schwalb (TW), Stief (2), Wolff (4), Grömping (3), Dasburg (3), Matthias Kloß (4), Holtmeier (3), Michael Kloß (1), Schultz und Schäfer.