HTC Bad Neuenahr bei den Rheinland Meisterschaften der Jugend in Koblenz

Katharina Weberwird U18 Rheinland Meisterin

Katharina Weber
wird U18 Rheinland Meisterin

V.li. Leonie Schütz (Finalgegnerin), Katharina Weber (HTC-Meisterin) und Sandra Beyl (Jugendwartin TV Rheinland). Fotos: Simone Wernecke-Tennisverband Rheinland

Katharina Weber (HTC-Siegerin U18).

Bad Neuenahr. Das letzte große Hallenturnier dieses Winters stand kürzlich an und es sollten die Rheinland Meisterschaften der Jugend in Koblenz sein. Hier ging die für den HTC spielende Katharina Weber als an 1 gesetzte Spielerin in die U18 Konkurrenz. Auf dem Weg ins Finale gab sie gerade mal ein Spiel ab und wurde ihrer Favoritenrolle mehr als gerecht. Im Endspiel wurde sie dann von Leonie Schütz vom TV Wincheringen gefordert. Während der erste Satz noch knapp zuging, lies Kathi im 2. Satz keinen Zweifel mehr daran, wer den Platz als Siegerin verlassen wird. 6:4 6:2 lautete das Endergebnis, womit ihr ein optimaler Abschluss der Wintersaison gelungen ist.

Etwas weniger erfolgreich, aber dennoch einen großartigen Erfolg konnte die bei den U14 antretende Paula Mina Sand verbuchen. Ein ansehnlicher 3. Platz sprang für sie heraus.