SG Moseltal Lay/Dieblich/Niederfell

Klare Niederlage

Lay/Dieblich/Niederfell. In ihrem vorletzten Meisterschaftsspiel vor der Winterpause musste die SG eine klare 2:7 – Schlappe hinnehmen. Bemerkenswert: die Tore eins bis drei fielen binnen fünf Minuten. Und dieses 0:3 war auch der Halbzeitstand. Nach dem Seitenwechsel ging es ähnlich weiter. Nach dem 0:4 konnte Hendrik Kiefer einen Elfmeter zum 1:4 verwandeln. Dem 1:5 folgte das 2:5 durch Vinzent Kock. Und in den Minuten 84 und 89 sorgte Urbar für den Endstand von 2:7. Die letzten Spiele zeigten im Wechsel immer das Schema Sieg – Niederlage – Sieg – Niederlage – Sieg – Niederlage. Das würde bedeuten, dass man das nächste Spiel bei der SG Rheindörfer gewinnen wird. Kleines Problem: Urbar war vor dem Spiel gegen die SG Siebter, die SG Rheindörfer ist zurzeit Vierter.

Wie schon erwähnt, bestreitet die SG II am Sonntag, 8. Dezember, ihr letztes Meisterschaftsspiel in diesem Jahr. Dabei ist sie um 14.30 beim Tabellenvierten SG Rheindörfer zu Gast.

Weiteres steht unter www-vfr-niederfell.de/fussball oder unter www.fsv-dieblich.de/Der Verein/Sportnachrichten.