FV Rot-Weiß Erpel

Misslungener Saisonstartder Seniorenmannschaften

Erpel. Nach den guten Resultaten der Vorbereitung ist der Start mit der 4:5-Niederlage bei Oberbieber II misslungen. Nach einem Traumstart von D. Schneider in der ersten Minute nach Vorlage von N. Blätgen musste Erpel schon in der dritten Minute den 1:1-Ausgleich hinnehmen. G. Bikhan konnte seine Mannschaft dann wieder mit 2:1 in Führung bringen, Oberbieber glich wieder aus. Nach dem verdienten 3:2-Treffer durch N. Blätgen ging es in die Pause. Für das dominante Spiel des FV Erpel war die Führung jedoch viel zu knapp. Auch in der zweiten Halbzeit kassierte der FV wieder den Ausgleich zum 3:3. G. Bikhan konnte kurze Zeit später die erneute Führung zum 4:3 erzielen. Trotzdem wirkten einige Spieler sehr verunsichert. Es gab viel zu viele Einzelaktionen, anstatt das Spiel mit dem Mitspieler zu suchen. Die allgemeine Verunsicherung nutzte die Heimmannschaft aus und konnte kurz vor Schluss noch zwei weitere Treffer zum 5:4-Sieg erzielen. Am Sonntag, 28. August, geht es zum Tabellenführer Niederbreitbach II.

Die zweite Mannschaft des FV Erpel verlor bei Rheinbrohl II mit 1:5 (Tor durch D. Pitsch) und konnte nur in der ersten Halbzeit (1:1) mithalten. Eine Woche später hatte die Reserve Oberlahr II zu Gast und konnte das erste Heimspiel dieser Saison mit 6:4 (3:1) für sich entscheiden. Die Treffer erzielten S. Kanschik (2), J. Poyatos (2), D. Pitsch und C. Löhr. Auf Grund der Mehrzahl an Torchancen ging der Sieg auch in Ordnung. Momentan belegt die Mannschaft den fünften Tabellenplatz.