LG Kreis Ahrweiler bei Süddeutschen Meisterschaften

Raphael Jüriswird Vizemeister

Raphael Jüris
wird Vizemeister

Raphael Jüris gewinnt bei den Süddeutschen Meisterschaften Silber. Foto: privat

Sinzig. Drei Athleten der Leichtathletik-Gemeinschaft Kreis Ahrweiler traten in diesem Jahr bei den in Koblenz ausgetragenen Süddeutschen Meisterschaften an. Für Raphael Jüris (M15) bot sich die optimale Gelegenheit, seine Vorbereitung auf die kommenden Deutschen Meisterschaften über die 3000-Meter-Strecke zu testen. In einem spannenden Schlussspurt wurde er mit einer neuen Bestzeit von 9:36,60 Minuten Süddeutscher Vizemeister.

Zu seinem bisher größten Erfolg gratulierte auch Trainingskamerad Cedric Kaminski. Dieser ging an den zwei Wettkampftagen über 100 Meter, 300 Meter und imWeitsprung an den Start. Sein bestes Ergebnis konnte er mit 6,17 Metern im Weitsprung und Platz 6 erreichen. Zehnter wurde er über 300 Meter in 38,47 Sekunden und zeigte insgesamt mit seinen Leistungen, dass er im Mehrkampf wieder eine gute Punktzahl erzielen kann.

Tokessa Zinn konnte sich in der WJU23 über 100 Meter Hürden und im Dreisprung für die Teilnahme qualifizieren. Im Dreisprung verpasste sie den Einzug ins Finale um einen Zentimeter und belegte Platz 9.