Sportfreunde Monreal/Reudelsterz 1982 - Abteilung Fussball / Kreisliga C-Mayen Rhein/Ahr

Sieg musste hart erkämpft werden

Monreal/Reudelsterz. Am 21. Spieltag war die SG Maifeld II in Urmersbach zu Gast. Bei andauerndem Nieselregen entwickelte sich zunächst ein ausgeglichenes Spiel, welches größtenteils im Mittelfeld stattfand. Erst gegen Ende der ersten Halbzeit begannen die Gastgeber, an die Leistung der vergangenen Woche anzuknüpfen. In der 41. Minute jubelten die heimischen Fans kurz über einen Treffer von Markus Pinger, ehe dieser als Abseits zurückgepfiffen wurde. Auf der anderen Seite hatten auch die Maifelder eine Riesenchance, doch das Team von Trainer Thomas Schäfer konnte sich auf Schlussmann Jakob Buschmann und Tobias Peckart verlassen, die den Rückstand verhinderten.

Nach dem Seitenwechsel waren auch die Maifelder wieder agiler und machten es den Gastgebern schwer. Diese kamen trotzdem immer öfter vor das gegnerische Tor. Julian Hammes hatte eine gute Chance, scheiterte jedoch knapp am Torwart der Gastgeber. Auch Nachwuchsspieler Jan Schlich versuchte sich mit einem Schuss aus dem Hinterhalt, blieb jedoch ohne Glück. Drei Minuten später dann der erlösende Führungstreffer durch Kapitän Marc Rinneburger, der den Ball nach einer Ecke ins Gehäuse der Gäste hämmerte. In den letzten Spielminuten schafften die Gäste, trotz andauerndem Willen, nicht mehr den Ausgleich, sodass die SG Urmersbach am Ende mit 1:0 als Sieger vom Platz ging. Nach dem überragenden Spiel in der vergangenen Woche tat sich die SG heute unheimlich schwer, gegen ein Team, welches sich in der unteren Hälfte der Tabelle befindet. Für die SG Urmersbach kamen gegen die SG Maifeld II folgende Spieler zum Einsatz: Jakob Buschmann, Tobias Peckart, Marcel Braun, Leon Kusterer, Marc Rinneburger, Markus Pinger, Julian Hammes, Jan Schlich, Lotfi Schulze (82. Rene Lohn), Jonas Wilhelmi, Molham Alibasha (46. Mathis Buschmann). Die nächsten Paarungen der SG Urmersbach in der Kreisliga C-Mayen Rhein/Ahr sind wie folgt terminiert: Freitag, 12. April Auswärtsspiel gegen SG Eich II, Anpfiff 19.30 Uhr Hybridrasen, Nickenich.

Donnerstag, 18. April Auswärtsspiel gegen SG Baar II, Anpfiff 20 Uhr Kunstrasen, Wanderath.