Verein LAZ Puma Rhein-Sieg veranstaltet Pfingstsportfest

„Sportler für Sportler“

Luisa Meedin zeigte eine tolle Leistung.Fotos: privat

Luisa präsentiert ihre Urkunden.

Wachtberg. Unter dem Motto „Sportler für Sportler“ feierte der Verein LAZ Puma Rhein-Sieg sein 16. Pfingstsportfest mit 552 Teilnehmern in allen Altersklassen.

Im größten Teilnehmerfeld des Tages, mit insgesamt 29 Mädchen aus der Region, startete Luisa Meedin für den Leichtathletikverein Wachtberg e. V. in der W10 und überzeugte in allen vier Disziplinen. Überlegen gewann sie in ihrer Altersklasse den Weitwurf (35,50 m), den Weitsprung (3,81 m) und den 50-m-Sprint (8:16 Sek.), alle in persönlicher Bestleistung. Lediglich beim 800m-Lauf musste sie sich nach einem anfänglich mehr als deutlichen Vorsprung im Zieleinlauf ihrer ehemaligen Teamkameradin geschlagen geben und belegte mit 2:52:89 Min. knapp Platz zwei (Siegerzeit 2:52:47). Eine super Leistung!

Mit diesen Ergebnissen kann sich der Leichtathletikverein Wachtberg e. V., trotz fehlender Trainingsmöglichkeiten in Wachtberg, gegen die top ausgestatteten Teams aus der weiten Region mehr als behaupten.