Motorsportfreunde Winningen e.V. im ADAC

Toller Elektro-Kids Cup

Frank, Max Robin (MSF Winningen e.V. im ADAC).Quelle: Motorsportfreunde Winningen

Pikullick, Raik (MSF Winningen e.V. im ADAC)

Winningen. Die Fahrer und Fahrerinnen von Motorsportfreunde Winningen e.V. im ADAC waren äußerst erfolgreich beim Elektro-Kids Cup in Winningen. In drei Klassen wurde gestartet. In der Klasse Schwarz erzielte Aaron van Waardenburg den 5. Platz und Claas Bayer den 6. Platz. Karl Rübsaat gewann die Klasse Rot. Auch erfolgreich waren Max Robin Frank 5. Platz, Maximilian Kleinicke 6. Platz, Raik Pikullick 7. Platz und die jüngste Teilnehmerin Lilli Rübsaat den 8. Platz. Da die Tage vorher sehr verregnet waren, trafen die Bodenverhältnisse auch die 18 E-Kids Fahrer und Fahrerinnen. Sie hatten fünf Sektionen und vier Runden zu bewältigen. Durch den Regen war es für die jungen Teilnehmer und Teilnehmerinnen zwischen sechs und vierzehn Jahren ungewohnt glitschig.

Erst in der zweiten Runde trocknete das Gelände leicht an und wurde besser befahrbar.

Am 1. Juli findet ein weiterer Lauf zu Elektro Kids Cup in Winningen auf dem Gelände von Motorsportfreunde Winningen e.V. im ADAC statt. Auch hier sind Besucher gerne willkommen. Weitere Infos unter www.msf-winningen.de.