U-13 des VC Eintracht Mendig für Südwestdeutsche Meisterschaft qualifiziert

U-13 VC Eintracht Mendigwird Vize Landesmeister

U-13 VC Eintracht Mendig
wird Vize Landesmeister

(v. oben l.): Trainerin Claudia Bach, Lea Geisbüsch und Mara Michels (v. unten l.): Annika Zweck, Mia Monschauer und Finnja Stelljes. Foto: privat

Mendig. Die U-13 des VC Eintracht Mendig setzt die Serie der U-14, U-15 und der U-16 fort und qualifiziert sich als Vize- Landesmeister für die Südwestdeutsche Meisterschaft. Am Sonntag, 7. Mai ging es für die U-13 des VC Eintracht Mendig zur Landesmeisterschaft nach Vallendar. Erst mussten sich die Mädels gegen die Vereine TV Undenheim und SG Westpfalz durchsetzen. Unter der Betreuung der Trainerin Claudia Bach überzeugten die Mädels mit überragender Leistung und gewannen alle Spiele. In der Finalrunde um Platz 1-3 reichte es dann zu einem Sieg gegen LAF Sinzig. Gegen Heiligenstein im Finale verloren sie ihr einziges Spiel und wurden somit Vize-Landesmeister. Unterstützt wurden die vier Mädels von zwei U-12 Spielerinnen. Am 10.06 und 11.06.2023 geht es dann zur Südwestdeutschen Meisterschaft.

Es spielten bei der U-13: Finnja Stelljes, Ella Frings, Lea Geisbüsch, Mara Michels, Annika Zweck und Mia Monschauer Die U-14 des VC Eintracht Mendig konnte auf der Südwestdeutschen Meisterschaft in Heilgenstein am 22.04.2023 einige Erfahrung sammeln. Lieder reichte es nicht für die Qualifizierung zur Deutschen-Meisterschaft.

Die U-15 des VC Eintracht Mendig hat sich beim Beach Volleyball Turnier durchgesetzt und fährt zur Deutschen Meisterschaft der U15 Beach Volleyballerinnen. Stolz können auch die U16 Volleyballerinnen des VC Eintracht Mendig, welche sich am 13. und 14. Mai bei den deutschen Meisterschaften in Berlin super präsentiert haben. Schon jetzt können die Volleyballerinnen des VC Eintracht Mendig stolz sein auf ihre erbrachten Leistungen und auf eine erfolgreiche Saison zurückblicken.