SV Grün-Weiß Berg-Freisheim - D-Jugend

Verdienten 3:0-Sieg gefeiert

Die Trainer Marcus Köpsel und Max Schwarz mit Ihrem Team.Foto: privat

Berg-Freisheim. Der SV Berg empfing bereits Anfang des Monats Oktober die Jungs des JFV Zissen II. Klare Vorgabe der beiden Trainer Marcus und Max an ihre Spieler war es, dieses Mal sowohl die erste als auch die zweite Halbzeit zu dominieren. Der SV startete motiviert und konzentriert in die erste Halbzeit. Durch eine starke Laufarbeit konnten viele Ballgewinne bereits im Mittelfeld und teilweise auch in der gegnerischen Hälfte erzielt werden. Leider konnte man sich nicht zeitig mit einem Tor belohnen. Erst in der 23. Minute fiel das bis dahin auch hochverdiente Tor durch Akim.

Schon zwei Minuten später konnte die Führung kurz vor der Halbzeitpause durch Ali ausgebaut werden. Dieser konnte einen Eckball frech ins lange Eck zum 2:0 drehen. Nach der Halbzeit schienen zum einen die Berger etwas nachzulassen, zusätzlich drehten aber auch die Jungs des JFV Zissen II auf. Es gab sehr viele, auch härtere Zweikämpfe im Mittelfeld und Chancen auf beiden Seiten. So kam es, dass sich der bis dahin noch ausgeruhte Berger Torwart immer öfter beweisen musste. Letztlich konnte Moritz in der 56 Minute für die Berger den Deckel drauf machen.

Die Berger Trainer waren mit der Leistung Ihrer Mannschaft sehr zufrieden und freuten sich über wichtige drei Punkte gegen einen starken Gegner aus Zissen.