Weibliche C-Jugend startet miteinem Sieg in die neue Saison

Weibliche C-Jugend startet mit
einem Sieg in die neue Saison

Die weibliche C-Jugend. Quelle: JSG Welling/Bassenheim

Welling/Bassenheim. Kürzlich stand für die weibliche C-Jugend das erste Spiel der Saison an. Für das Heimspiel nahm sich die Mannschaft vor, viele Trainingsinhalte auch im Spiel umzusetzen. Mit großer Freude am Spiel, aber auch etwas Nervosität starteten die Mädels in das Spiel gegen den TV Engers. Durch eine starke Abwehrleistung sowie viele tolle Paraden von Zoey Schaden im Tor, konnten die Mädels viele schnelle Tore erzielen und sich bis zur Halbzeit deutlich absetzen. Auch in Hälfte zwei ließen die Mädels nicht nach. Von Trainerseite wurde zudem viel durchgewechselt, sodass verschiedene Aufstellungen ausgetestet werden konnten. Am Ende sicherte sich die Mannschaft einen verdienten 21:9 Heimsieg am ersten Spieltag.