Tomburg Boxing Rheinbach e.V

Zwei Teams , 13 Kickboxer und jede Menge Medaillen

Rheinbach. Die Wettkämpfer und auch die Newcomer von Tomburg Boxing Rheinbach e.V. waren wieder erfolgreich unterwegs. Für die Wettkämpfer ging es nach Teublitz zu den international German Games der WMAC. Trainer Thomas Schmitz betreute wie schon beim letzten Turnier die Kämpfer Felice Karger ,Taylor Schmitz ,Mio Andric und Maxim Stieben . Alle vier zeigten konstante Leistung, wobei Felice Karger sich diesmal sogar durch die offene Gewichtsklasse kämpfte. Taylor Schmitz sicherte sich sogar mit seinen 34 kg den Sieg in der Klasse bis 45kg .

Die Platzierungen im einzelnen

Mio Andric: ein Mal 2. Platz, ein Mal 3. Platz.

Maxim Stieben: ein Mal 2. Platz, ein Mal 3. Platz.

Felice Karger: zwei Mal 1. Platz.

Taylor Schmitz: vier Mal 1. Platz.

Das 2022 Newcomerteam machte sich mit Headcoach Willi Zinken auf den Weg nach Diez zu einem Newcomerturnier der WFMC .

Neun aufgeregte Kids und Jugendliche waren gut vorbereitet für ihr zweites bzw. teilweise 3. Turnier.

Zielvorgabe war den antrainierten Leistungstand abzurufen. Das konnten alle neun und sicherten sich damit sogar Top-Platzierungen .

Im Einzelnen

Jolie Zavelberg zwei Mal Platz 1; Artur Knoll ein Mal Platz 1; Luisa Riehl ein Mal Platz 1 und ein Mal Platz 3; Louis Horn ein Mal Platz 1 und ein Mal Platz 3; Jan Smarzyk ein Mal Platz 2 und ein Mal Platz 3; Linus Storck ein Mal Platz 2 und ein Mal Platz 3; Lotta Bozek ein Mal Platz 2 und ein Mal Platz 3; Celina Reiser zweiMal Platz 3; Lea Schmitz zwei Mal Platz 3.

Trainer Willi Zinken war mehr als zufrieden mit den abgerufenen Leistungen und freut sich schon wenn diese Newcomer bald in das reguläre Wettkampfteam integriert werden.