Einmal kochen – vielfach genießen
Holzweiler. Es wird eine interessante Idee vorgestellt: das Kochen für mehrere Tage im Voraus. Dies richtet sich an Personen, die nicht jeden Abend darüber nachdenken möchten, was sie am nächsten Tag essen werden, und auch an diejenigen, die durch effizientes Zeitmanagement den Anforderungen ihrer Familie gerecht werden möchten. Die Kursleiterin präsentiert Rezepte, die das Kochen auf Vorrat erleichtern und den Ansprüchen an regionale, saisonale und gesunde Ernährung gerecht werden. Gäste sind herzlich eingeladen!
Datum: Montag, 4. März 2024, um 19:00 Uhr
Ort: Jugendheim, Vettelhovener Str. 122, 53501 Holzweiler
Kosten: 4,- Euro für Mitglieder, 6,- Euro für Nichtmitglieder, zuzüglich Kosten für Lebensmittel für Kostproben
Anmeldung: bis zum 28. Februar bei Mathilde Rönn, Tel.: 02641-362
BA
Da kann ich nur zustimmen. Vorkochen ist eine super Möglichkeit, um den Stress im Alltag zu reduzieren und sich gesund zu ernähren.
Da ich seit Juni 23 stolzer Papa eines Sohnes bin, habe ich mich in den letzten Monaten intensiv mit Stressmanagement in Familien beschäftigt und festgestellt, dass Wochenplanung für mich sehr gut funktioniert.
Jede „wichtige“ Aktivität bekommt ihren Zeitslot und somit wird auf nichts vergessen und die restliche Zeit kann ohne schlechtes Gewissen genossen werden.