Brotbackkurse für Landfrauen

Sauerteigbrot aus dem Steinbackofen

Kirchdaun. Unter Anleitung von Frau Bugl, Mitglied des Kirchdauner Backesvereins, kann gesundes, schmackhaftes Roggenmischbrot selbst gebacken werden. Teig kneten, Laibe formen und erleben, wie das Brot in die Kruste kommt. Die Kurse finden am Dienstag, 7. März oder am Mittwoch, 8. März jeweils von 16 bis 20 Uhr im Kirchdauner Backes, Brunnenstraße 28 statt. Es wird eine Teilnahmegebühr erhoben sowie eine anteilige Kostenbeteiligung für die Teigzutaten und Holz. Nichtmitglieder sind willkommen. Mitzubringen sind Schürze sowie Behältnis zum Transport der Brote. Anmeldungen zum „Brotbackkurs – naturbelassenes Sauerteigbrot aus dem Steinbackofen“ spätestens bis zum 25. Februar an Sigrid Bendel, Tel. (0 26 41) 67 14. Nichtmitglieder des Verbandes sind ebenfalls eingeladen.