- Anzeige -Smoker Saisonbeginn in Billas Novelle

„Billas on Fire“

„Billas on Fire“

Die Terrasse des Restaurants Billas Novelle lädt zum Verweilen ein. Foto: PJK

Bad Neuenahr-Ahrweiler. Endlich ist der Frühling da und überall grünt und blüht es wieder. Auch die herrliche Terrasse des Restaurants Billas Novelle, direkt gegenüber dem Kurpark von Bad Neuenahr, hat sich zum Beginn der Smoker-Saison herausgeputzt.

Freuen Sie sich auf das beste Fleisch, frischen Fisch, raffinierte Beilagen und knackige Salate. Genießen Sie kleine, feine Vorspeisen bevor Sie mit den Spezialitäten aus dem Buchenrauch verwöhnet werden. Besonders ist nicht nur der Smoker, sondern auch der heutige Stargast zur Eröffnung der Saison: Das Cerdo Ibérico. Außergewöhnliches Fleisch mit einem unverkennbaren Geschmack wird den Gästen vom Küchenteam kreativ präsentiert. Ob als Pulled Pork oder zartes Filet, die Zubereitungsvielfalt lässt keine Wünsche offen.

BILLAS ON FIRE serviert den Gästen an jedem Freitag Billas Burger, Seafood, Veggis und Billas Classics - probieren Sie was Ihr persönliches Highlight wird.

Gönnen Sie sich zum Start einen Aperitif, z.B. einen Aperol Sprizz, einen Pinot Noir Sekt mit Weinbergpfirsichlikör oder einen fruchtigen, alkoholfreien Cocktail und genießen Sie Ihren Abend im Billas Novelle.