SG Ellingen - SG Müschenbach/Hachenburg 5:0 (3:0)

Erste Mannschaft dominiert Gegner nach Belieben

Die SG Ellingen hatte allen Grund zur Freude. Olaf Gärtner

Straßenhaus. Bereits nach 30 Minuten war die Partie in der Kunstrasenarena Straßenhaus entschieden. Den Anfang machte nach 13 Minuten der stark aufspielende Dennis Krämer, nachdem er kurz zuvor noch das Ziel verpasste, brachte er jetzt die #ellingerjungs mit 1:0 in Front. In Minute 26 war es Spielertrainer Christian Weißenfels, der nach einem Freistoß per Kopf zur Stelle war und auf 2:0 erhöhte. Nach 30 Minuten war es dann wiederum Dennis Krämer, der seinem Gegenspieler enteilt war und uneigennützig seinen Trainer bediente. Mit dem Rückstand waren die überforderten Gäste noch gut bedient, da das Heimteam weitere hochkarätige Chancen nicht nutzte. Im zweiten Spielabschnitt waren es erneut Weißenfels nach Zuspiel von Krämer und Krämer selbst, die das Ergebnis auf 5:0 stellten. Ein alles in allem, auch in der Höhe, verdienter Heimsieg der Ellinger Jungs.