Mittelahr-JSG ließ demGegner keine Chance

Mittelahr-JSG ließ dem
Gegner keine Chance

Die Mannschaft schaffte einen souveränen Heimsieg. privat

Mayschoß. Beim Heimspiel gegen die JSG Adenau unterstrichen die D-1 Spieler der JSG Mayschoß ihr Vorhaben, den 3. Tabellenplatz zu erreichen. Jonas Görres, Michael Solbach, Ole Blasius, Noah Hammers, Florian Faltin, Lilith Hammers, Paul Luca Schenk, Jakob Wolff, Lukas Schumacher, Kyle Mandt, Tim Bongard und Caspar Sebastian waren sofort überlegen und erspielten sich in der ersten Hälfte ein Übergewicht und Lukas traf schon in der 6. Minute zum 1:0. Zwischendurch schlichen sich aber ein paar Abspielfehler ein und Adenau versuchte durch schnelle Angriffe zu Chancen zu kommen. Doch zumeist waren Michael, Ole und Noah rechtzeitig dazwischen. Als fünf Minuten vor der Pause Lilith einen schönen Diagonalball auf Florian spielte, war das 2:0 geschafft und bis zur Pause erhöhte Lukas nach Vorarbeit oder verpasster Chance von Jakob gleich noch doppelt auf 4:0 zur Pause. In der zweiten Hälfte gestatteten die Ahrkicker den Eifelanern keine wirkliche Torchance, zeigten sich bei eigenen Möglichkeiten aber etwas zu sorglos und beließen es bei den vier Toren bis zum Abpfiff. Damit war ein souveräner Heimsieg geschafft, und die Torgelegenheiten der zweiten Hälfte sollten dann im letzten Heimspiel nachträglich genutzt werden.