„Scheene Kenne“luden zu traditioneller Hausmannskost
Gelungener Hüttenzauber
Viele Gäste aus der Umgebung genossen das Angebot
Bassenheim. Der Hüttenzauber ist seit Jahren die erste Aktion der „Bassemer“ Möhnen im neuen Jahr. Auch dieses Mal waren die Vorstandsmitglieder voll im Arbeitsrausch, um das mittlerweile schon traditionelle Hausmannskost-Menü, bestehend aus Markklößchensuppe, Ochsenbrust mit Meerrettich oder Senfsoße, Salzkartoffeln und Rote Bete, selbst herzustellen. Bei schönem Winterwetter waren auch viele Gäste aus der näheren Umgebung gekommen, um die angebotenen Speisen zu kosten.
Für den Nachmittag hatten viele fleißige Möhnen köstliche Kuchen gebacken und gespendet. Die dann, wie alles, zu zivilen Preisen verkauft wurden. Den Bäckerinnen sei hiermit für ihre Spende gedankt. Es wurde noch ein langer, fröhlicher Abend. Eine Veranstaltung, an die man gerne zurückdenkt.
Illustre Möhnen aus Plaidt lassen es sich gut gehen.
